Este es nuestro último desafío antes del cierre por vacaciones de verano. Qué penita me da!! aunque es verdad que este descanso no nos vendrá nada mal! voy a echar mucho de menos durante este tiempo nuestros cotilleos culinarios aunque algunos ya estamos pensando en ponernos de acuerdo con alguna recetilla fuera del desafío. Y es que esto de cocinar y poder compartir opiniones es un vicio!! además, hace poco pude conocer a algunos de los otros integrantes del grupo en una quedada que hicimos en Madrid. Fué genial!! muy majosssss y espero que se repita pronto!!
Bueno, al lío, que me enrollo!!
Este mes el desafío lo han puesto las personas más votadas del desafío anterior, hicieron unas tartas geniales!! a mí me ha tocado "Paté en costra", que la verdad es que nunca lo había escuchado y tampoco es que haya mucha información en español de esta receta francesa. En un principio pensé en hacerla de pescado, luego de verduras... pero no encontré nada que me entusiasmase. Así que innové con esta receta :) Me acordé de una carne que me gustaba mucho de pequeña que mi madre llevaba cuando nos ibamos de excursión. La rellenaba el carnicero de pimiento rojo y aceitunas verdes y a mí me encantaba! he intentado emular esta receta pero poniendo una "costra". El resultado me ha gustado mucho!! Espero que os animéis y lo hagáis. Es una receta pensada para dejarla hecha y tomarla al día siguiente fría, así que genial para iros a la piscina o a la playa y dejarla hecha.
Ingredientes (3p):
200 gr de carne de pollo picada
1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso (50gr) en trocitos
1 lata pequeña de pimientos rojos asados (80gr) en trocitos
1/2 masa de hojaldre
1 huevo
sal
pimienta
Para la salsa:
1 cucharada de mostaza dulce
2 cucharadas de queso fresco batido o yogur natural