jueves, 7 de marzo de 2013

Quesadilla de cebolla, tomate y queso fundido

Si tienes gusanillo de comida mejicana, puedes hacer esta quesadilla acompañada de unos nachos con guacamole. Se hace en un momento, y está buenísima.

Tiempo de preparación: 10 minutos.





Ingredientes:
1 cebolla
1 tomate
2 tortillas de maíz
Queso para fundir (yo usé queso rallado)

Freímos la cebolla en una cucharadita de aceite a fuego medio, salamos, y cuando esté blandita apartamos.

Cortamos el tomate en rodajas finitas.

Montamos la quesadilla: En una sartén sin aceite ponemos una tortilla, echamos una capita de queso,  por encima la cebolla, después colocamos el tomate, y otra capa de queso (opcional). Tapamos con otra tortilla encima, y lo ponemos a fuego medio-bajo, hasta que se funda el queso por abajo.

Con ayuda de un plato, le damos la vuelta a la tortilla, y volvemos a fundir por el otro lado.

Lo ponemos en un plato y....listo!

6 comentarios:

  1. si que se ve facil de hacer y tiene una pinta estupenda, bicos

    ResponderEliminar
  2. Te quedó muy bien guapa, aquí en México la llamaríamos sincronizada, una delicia!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Se ve deliciosas y fáciles de hacer yo no he hecho nunca..

    Besets

    ResponderEliminar
  4. que buenaaaa! te ha quedado riquisima. bss

    ResponderEliminar
  5. Deja que la tradición llegue a tu hogar y aprende a hacer un arroz con pollo original. Solo basta con que tengas a la mano arroz, pollo, verduras, carnes frías y empieces… para saber la preparación y turquitos para este solo debes entrar a Cocina Receta y colocar en el buscador arroz con pollo. ¡Tus invitados quedarán maravillados si decides prepararlo para una fiesta!

    ResponderEliminar