Una receta muy socorrida, rica y muy rápida. No te tienes que
ceñir a los ingredientes al pie de la letra, puedes añadir guisantes,
jamón serrano, picadillo o lo que tengas por la nevera.
Ingredientes:2 huevos
2 lonchas pequeñas de pavo
Queso para cubrir la cazuelita
Tomate frito
Tomates cherry
Mantequilla, Sal
Untamos bien de mantequilla en la cazuelita (que puede ser de barro o metálica) para que luego no se nos queden pegados los huevos. Echamos los huevos a la cazuelita y empezamos a añadir capas. Primero el pavo, cortado en trocitos lo vamos colocando por la clara, después el tomate frito, y a continuación el queso cortado en tiras para no tapar las yemas. Cortamos los tomates cherry en rodajitas y los añadimos.
Ponemos la cazuela a fuego lento (mi vitro tiene 9 puntos, yo lo pongo al 3), y vigilamos la clara hasta que cuaje (unos 10 minutos). Una vez esté, echamos una pizca de sal en las yemas.
Espero que os guste!

No hay comentarios:
Publicar un comentario en la entrada