Ya había colgado Lucía una receta de sepia a la plancha muy parecida hace unos meses, pero como esta vez la he hecho con robot de cocina MyCook, la vuelvo a colgar para que no se me olvide la receta. Si no tienes MyCook, puedes hacerla como la hizo ella. Tiempo: 20 minutos.
Ingredientes (para 2):
2 dientes de ajo
Perejil picado, lo suficiente para cubrir todos los trocitos (yo lo uso congelado)
30 gr. aceite de oliva
400 ó 500 gr. de sepia troceada
Sal
Instrucciones:
1. Picamos el ajo y perejil, 10 segundos, velocidad 6.
2. Echamos el aceite, 100º, 4 minutos, velocidad 2.
3. Ponemos la mariposa
4. Añadimos la sepia, y la sal, 17 minutos, 120º, velocidad 2 (intentamos a mitad de tiempo parar un momento y remover para que se haga todo por igual).
Una cena muy sana, y súper fácil de hacer. Espero que os guste!
Natalia muy rica esta receta, yo la hago parecida con calamares, la próxima probaré con sepia. Besos
ResponderEliminarque ricosssss! tienen que estar buensimos
ResponderEliminarNatalia, esto tiene que estar de muerte. Me encanta. Besitos.
ResponderEliminarReceta tentadora.
ResponderEliminar