domingo, 21 de julio de 2013

Pasta con verduras en estuche de vapor

Aquí sigo, pasando calor y cocinando en microondas con estuche de vapor. Al final le voy a sacar partido. Esta vez he hecho pasta. Ha salido bastante bien, la verdad, la volveré a repetir con algún variante. Ideal para llevarlos en el tupper.

La receta la pongo sólo con verduras, pero en realidad después añadí un filetito de pollo que tenía hecho en la nevera del día anterior. Eso es opcional y la receta sale rica de las 2 maneras.



Tiempo de preparación 12 minutos.


Ingredientes (1 persona):
60 gr de espaguetis cortados por la mitad (para que quepan en el estuche)
160 ml. de agua
300 gramos de verduritas (yo eché setas, tomates cherry y calabacín)
1 cucharada de vino blanco.
Aceite de oliva
Pimienta negra molida (poquita)
Tomillo
Sal

Preparación:
Echamos el agua en el estuche y añadimos los espaguetis. 9 minutos en el microondas a 700W.
Cuando lo abramos quizá haya que separar un poco los espaguetis con un tenedor... se quedan un poco apelmazados.

Añadimos las verduritas lavadas y cortadas en trocitos. Echamos un chorrito de aceite,  una pizca de sal, el vino y espolvoreamos las especias por encima.

2 minutos de nuevo al microondas y listo!!


2 comentarios:

  1. Oh, que buena receta, precisamente lo que estaba buscando! gracias por compartir y enhorabuena por las fotos tan apetecibles.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquísimo, aunque eso del estuche Lekué no sé lo que es, no lo he escuchado nunca, pero creo que haciéndolo normal con estos ingredientes estará igual de sabroso, ¿no?
    Besos

    ResponderEliminar