Después de mucho tiempo pensando en si comprar el estuche de vapor, por fin me he decidido, y la verdad es que me alegro, llevo sólo un par de recetas pero me gusta porque no se mancha casi nada y además es muy rápido. No sé si me compraré algún accesorio más, porque la verdad es que son un poco caros.... de momento voy a ver si aprovecho bien este.
Mi primera receta, bacalao con verduritas, las pocas que tenía en la nevera. Y el bacalao congelado en su punto de sal. Lo descongelo un día antes en la nevera.
Tiempo de preparación: 7 minutos.
Ingredientes (para 1 persona):
1 lomito de bacalao de 150 gr.
1/2 cebolla.
1/4 calabacín (o lo que tengáis)
4 tomates cherry.
2 cucharadas de vino blanco.
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Pimienta negra molida.
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana, el calabacín pelado en tiras y partimos los cherrys por la mitad (previamente lavados).
Echamos 2 cucharadas de agua en el estuche. Ponemos la rejilla y encima hacemos una cama con las verduras que hemos cortado. Echamos un chorrito de aceite, un poco de pimienta y un poco de orégano (no todo lo que vamos a echar). Cerramos y calentamos 2 minutos en el microondas (el mío tiene 1000W).
Pasado el tiempo de micro, abrimos y añadimos el bacalao, dos cucharadas de vino y terminamos de esparcir otro poquito de orégano por encima. Cerramos y calentamos 3 minutos.
Dejamos reposar 30 segundos, y listo!!! más fácil y sano imposible.

Una receta deliciosa y muy apropiada!
ResponderEliminarUn saludo
Qué buena pinta, todo el mundo habla muy bien del estuche así que habrá que probarlo.
ResponderEliminarbesos