tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post6396387120998482697..comments2017-04-02T16:27:03.387+02:00Comments on De pucheros y otros: El mejor bizcocho de chocolate del mundoDePucheros yOtros[email protected]Blogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-69498839878619453702016-03-27T20:42:20.086+02:002016-03-27T20:42:20.086+02:00Hola Nicolás,
tal y como indico en la receta, cad...Hola Nicolás, <br />tal y como indico en la receta, cada horno es un mundo y dependiendo del horno el bizcocho se hace en más o menos tiempo y la temperatura también puede variar. Por eso la primera vez que se hace hay que estar más pendiente y para la segunda vez ya tendremos controlados los tiempos y la temperatura. Si por ejemplo tu horno es muy fuerte, te recomiendo que lo pongas a menos temperatura y con calor arriba y abajo sólo en el precalentado. Una vez metas el bizcocho, pon sólo calor abajo y si ves que se te quema ponle un papel de aluminio por arriba. De todas formas, si has hecho más bizcochos en ese horno puedes controlar los tiempos y la temperatura según esas otras recetas, ya que más o menos (siempre dependiendo de la cantidad y de la humedad) serán parecidos. Siento que te haya salido mal esta vez pero espero que vuelvas a intentarlo con estos consejos y la próxima vez tengas más éxito! DePucheros yOtroshttp://www.blogger.com/profile/14591186366207830390[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-20996320883595007762016-03-26T14:45:39.738+01:002016-03-26T14:45:39.738+01:00A pesar de bajarlo a 180 y dejarlo menos tiempo se...A pesar de bajarlo a 180 y dejarlo menos tiempo se me ha quemado. Deberías revisar la temperatura porque esta mal y se pierden los ingredientes, el tiempo y la electricidad. Fatal Nicolás Rodríguez Chartehttp://www.blogger.com/profile/08753067338633248846[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-40529716482221162722014-11-23T13:22:36.678+01:002014-11-23T13:22:36.678+01:00Cuanto de levadura en polvo lleva la receta? Ya s...Cuanto de levadura en polvo lleva la receta? Ya sea en cucharadas o gramos ya que tu dices un sobre y yo tengo a granel, gracias de antemano por tu atención, espero con ansias tu respuesta para poner en marcha esta deliciosa torta.paoluchyhttp://www.blogger.com/profile/11962064073822759281[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-17428049628012486012013-12-14T06:59:57.656+01:002013-12-14T06:59:57.656+01:00This is really interesting, You are a very skilled...This is really interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your excellent post. Also, I have shared your site in my social networks!<br /><a href="http://jeuxles.org/" rel="nofollow">Jeux d'amour</a><br />Deja Evahttp://www.blogger.com/profile/15635215901286577962[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-28389699689401228842013-12-12T23:51:27.852+01:002013-12-12T23:51:27.852+01:00Más rico!! :)Más rico!! :)DePucheros yOtroshttp://www.blogger.com/profile/14591186366207830390[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-57246985791537617422013-12-12T00:05:57.769+01:002013-12-12T00:05:57.769+01:00Con ese título... habrá que probarlo:)Con ese título... habrá que probarlo:)Nataliahttp://www.blogger.com/profile/12894801964152384969[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-33827557343025810282013-12-09T14:42:26.117+01:002013-12-09T14:42:26.117+01:00Pues si que es curioso que se haga con agua pero s...Pues si que es curioso que se haga con agua pero si tu dice que es el mejor bizcocho del mundo me fío de ti así que lo tendré que probar.<br />Un besito desde Las Palmas y feliz semana.Mi toque en la cocinahttp://www.blogger.com/profile/17688308747096409451[email protected]