tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post4843013537137690598..comments2020-11-16T22:04:27.357+01:00Comments on De pucheros y otros: Risotto de calabacín con manzana (en mycook)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14591186366207830390[email protected]Blogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-27195253426831762782013-09-26T21:40:04.699+02:002013-09-26T21:40:04.699+02:00Hola Verónica!
Qué ilusión que hagas esta receta. ...Hola Verónica!<br />Qué ilusión que hagas esta receta. Se cocina sin tapar y sin cestillo, de hecho es que no tengo el cestillo jeje. <br />Un beso y gracias!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/12894801964152384969[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-65885275938200525322013-09-25T09:47:32.839+02:002013-09-25T09:47:32.839+02:00Estoy revisando las recetas de My Cook de vuestro ...Estoy revisando las recetas de My Cook de vuestro blog, chicas, que tengo que sacarle partido y os aseguro que esta cae en breve (a mi cuaderno de recetas que va).<br />Una preguntita solo: ¿se cocina tapado o con el cestillo para que evapore? presumo que la última opción es la correcta, pero no quiero meter la pata.<br />Besitos.Verónica - Cocinando para mis cachorritos.https://www.blogger.com/profile/12517899458948158837[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-28479379356816362182013-04-07T23:34:31.716+02:002013-04-07T23:34:31.716+02:00Lo he hecho hoy para unos amigos ke venian a comer...Lo he hecho hoy para unos amigos ke venian a comer y... exitazo!!!!! Muy sencilla y muy lograda la recetaAnonymous[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-26016413392855925652013-04-04T22:18:38.163+02:002013-04-04T22:18:38.163+02:00Hola! para nada es una pregunta tonta, tienes razó...Hola! para nada es una pregunta tonta, tienes razón, no ha quedado muy claro. Sí, hay que rallar el queso y reservarlo para más tarde. Ahora mismo lo rectifico en la entrada.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/12894801964152384969[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-68945117201083962332013-04-04T10:29:20.210+02:002013-04-04T10:29:20.210+02:00Pintaza,en breve habrá que hacerlo, una pregunta (...Pintaza,en breve habrá que hacerlo, una pregunta (que puede parecer estúpida) el queso lo rallas y lo retiras/reservas para posteriormente añadir en el punto 9, no?<br /><br />:)miguelitossshttps://www.blogger.com/profile/12588449435748625302[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-3309126432395295612013-04-01T21:21:08.006+02:002013-04-01T21:21:08.006+02:00Si que es cierto que hay un montón de combinacione...Si que es cierto que hay un montón de combinaciones y todas ellas deliciosas como la que hoy nos traes.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-4048051029284477372013-04-01T19:04:38.682+02:002013-04-01T19:04:38.682+02:00¡Qué rico el rissoto! a mi me encanta, yo hago uno...¡Qué rico el rissoto! a mi me encanta, yo hago uno de setas y bacon que está de rechupete. Me apunto el tuyo¡¡<br />Un saludo.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-25662049335063750732013-04-01T16:05:36.576+02:002013-04-01T16:05:36.576+02:00solo hice una vez el rissoto en un desafío y me en...solo hice una vez el rissoto en un desafío y me encantó,aunque es laborioso por lo que dices, por tener que estar removiendo,el tuyo muy rico..besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-50647120620596519462013-04-01T11:11:39.782+02:002013-04-01T11:11:39.782+02:00Yo todavía no he hecho risotto y al ver el tuyo,hu...Yo todavía no he hecho risotto y al ver el tuyo,humn.Me voy a tener que animar!:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334[email protected]