tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post2640083903101588445..comments2016-03-14T18:13:11.674+01:00Comments on De pucheros y otros: Goulash húngaro con SemmelknödelNataliahttp://www.blogger.com/profile/12894801964152384969[email protected]Blogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-10092010177626224362014-04-29T15:03:01.008+02:002014-04-29T15:03:01.008+02:00Si, las albóndigas me pegan para dejar el plato li...Si, las albóndigas me pegan para dejar el plato limpio, limpio! Menuda salsita más apetecible y con cerdo además quedará jugosa! Besitos!<br />Glo de <a href="http://cocinarconamigos.blogspot.com.es" rel="nofollow">COCINAR CON AMIGOS</a>Gloria Aleixhttp://www.blogger.com/profile/00564846760960618036[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-23866799618997710942014-04-06T22:13:00.010+02:002014-04-06T22:13:00.010+02:00Rico, rico, rico el goulash, es que me encantan la...Rico, rico, rico el goulash, es que me encantan las versiones que habéis hecho todas, un 10. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttp://www.blogger.com/profile/16395077132461172897[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-55833609514858163562014-03-31T22:41:22.132+02:002014-03-31T22:41:22.132+02:00que tierno debe quedar con las carrilleras, ummm b...que tierno debe quedar con las carrilleras, ummm buena idea.<br />La idea del yogur también me parece perfectarecetas urgencias taulihttp://www.blogger.com/profile/02607551138604666921[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-86693692839599654032014-03-26T22:47:47.724+01:002014-03-26T22:47:47.724+01:00Un guisado de carne muy rico, y el pan a pesar de ...Un guisado de carne muy rico, y el pan a pesar de ese nombre impronunciable parece que tambien debe de estarlo!! Estupendo desafío. Bs.<br />Julia y sus recetasJulia Romerohttp://www.blogger.com/profile/02210307723510732685[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-83731375594630785412014-03-24T17:02:29.064+01:002014-03-24T17:02:29.064+01:00Que bien te quedo, yo tambien hice este mismo desa...Que bien te quedo, yo tambien hice este mismo desafio y estoy muy contenta con el.<br />Un besoconchi parrado sanchezhttp://www.blogger.com/profile/16372117092328595737[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-26796721371909795972014-03-22T23:14:29.670+01:002014-03-22T23:14:29.670+01:00La carne tiene un color precioso y es verdad que e...La carne tiene un color precioso y es verdad que estas albóndigas de pan con la salsa saben mejor. Yo estoy como tu, tengo muchas recetas pendientes de hacer así que no parariamos en la cocina, así que poco a poco. Un beso compiLa cocina de Camilnihttp://www.blogger.com/profile/04614601614116715930[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-81140188421791597922014-03-22T18:27:48.426+01:002014-03-22T18:27:48.426+01:00Me encanta la idea de hacer el goulash con las car...Me encanta la idea de hacer el goulash con las carrilleras.... me parece un gran acierto....sobre el tema de las albóndigas ha sido algo original, novedoso, distinto de lo que solemos hacer aquí....en casa hubo diversidad de opiniones...<br /><br />Un besazoM.LUZhttp://www.blogger.com/profile/01243173435725910196[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-76024380608232885082014-03-22T15:54:01.022+01:002014-03-22T15:54:01.022+01:00Nunca he preparado este guiso pero viendo vuestras...Nunca he preparado este guiso pero viendo vuestras recetas me pienso animar, besosMara. Más dulce que saladohttp://www.blogger.com/profile/02410450816356808920[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-64493790221287148002014-03-21T17:35:34.625+01:002014-03-21T17:35:34.625+01:00Parece una receta muy rica,aunque me recuerda al e...Parece una receta muy rica,aunque me recuerda al estofado, has hecho muy bien en elegir las carrileras que le va muy bien a este tipo de platos.....besosCocina con Reinahttp://www.blogger.com/profile/15045827971301101847[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-26405411356275781172014-03-21T17:31:54.626+01:002014-03-21T17:31:54.626+01:00Hicimos la misma receta auqnue de diferente autor,...Hicimos la misma receta auqnue de diferente autor, jejeje...a mi me encantó el toque de la nata, deja la salsa supercremosa, verdad? Y el pan una delicia, me gusto mucho ademas de ser bien curioso!!!<br />BesitossssBea, recetasymáshttp://www.blogger.com/profile/02172055632211758203[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-90560349675038835332014-03-20T22:20:54.965+01:002014-03-20T22:20:54.965+01:00¡Qué rico Lucía! La verdad, es que pinta muy bien,...¡Qué rico Lucía! La verdad, es que pinta muy bien, y seguro que el goulash hecho con carrilleras te quedó delicioso. Las albóndigas muy curiosas... esas me imagino menos como serán, pero tengo ganas de probarlas. Un beso guapa!Chus http://www.blogger.com/profile/02661056662373965689[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-4557258377574996362014-03-20T22:15:13.165+01:002014-03-20T22:15:13.165+01:00Veo que tu pusiste el pan fuera Luci y es todo un ...Veo que tu pusiste el pan fuera Luci y es todo un acierto por lo que veo en otras recetas..BesosAnnihttp://www.blogger.com/profile/05906432249593630334[email protected]