tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post2357202372036169241..comments2019-08-18T21:03:35.029+02:00Comments on De pucheros y otros: Tofu relleno de carneUnknown[email protected]Blogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-31829503893844526872016-06-16T11:31:55.988+02:002016-06-16T11:31:55.988+02:00Me alegro que te haya sido útil y entretenido el c...Me alegro que te haya sido útil y entretenido el curso. La receta se ve fantástica, me gusta mucho la cocina china por su sabor y salsas. Se ve muy rico el plato, besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-86870319341666891252016-06-15T14:38:25.559+02:002016-06-15T14:38:25.559+02:00Bueno.. ese curso habrá sido super divertido!! Qué...Bueno.. ese curso habrá sido super divertido!! Qué bien que ahora nos lo enseñes tu a nosotros!!<br />Debe de estar divino, solo hay que mirar la cantidad de ingredientes que lleva. Todo un placer!!<br /><br />BesosPepi (sopa de sopa)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215[email protected]