tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post1925688123186059267..comments2016-03-14T18:13:11.674+01:00Comments on De pucheros y otros: Caballa a la planchaNataliahttp://www.blogger.com/profile/12894801964152384969[email protected]Blogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-43766647576063299592015-03-16T18:37:12.667+01:002015-03-16T18:37:12.667+01:00Que receta más buena y sencilla a la vez!!! Un bst...Que receta más buena y sencilla a la vez!!!<br />Un bst.Mavi Blascohttp://www.blogger.com/profile/10846967256017944587[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-5705983730368664012015-03-16T17:04:59.403+01:002015-03-16T17:04:59.403+01:00Muy sencilla y fácil. me gusta. Te ha quedado divi...Muy sencilla y fácil. me gusta. Te ha quedado divina. Besos.Maribel Parra Ferrerhttp://www.blogger.com/profile/18239545343053796427[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-37153195802740224642015-03-16T15:20:04.087+01:002015-03-16T15:20:04.087+01:00U majado muy rico, aquí en asturias no es muy comú...U majado muy rico, aquí en asturias no es muy común encontrarla, pero la verdad que esta muy rica.<br />Nos quedamos por tu blog y te invitamos a visitarnos.<br />Besos crisylaura.La cocina de Cris y Laurahttp://www.blogger.com/profile/08769269887604791042[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-68308671442748169762015-03-15T16:27:37.643+01:002015-03-15T16:27:37.643+01:00A la plancha la como a veces y esta muy rica y mas...A la plancha la como a veces y esta muy rica y mas si le echamos ese majado tan bueno!! Bs.Julia Romerohttp://www.blogger.com/profile/02210307723510732685[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-6792711035181211343.post-340033556361485172015-03-15T15:30:49.607+01:002015-03-15T15:30:49.607+01:00Desde luego es una receta sencilla y me consta que...Desde luego es una receta sencilla y me consta que rica, mi forma de preparar la caballa ha sido muy parecida, muchas veces pienso que si tienes una buena materia prima no es necesario poner muchos aderezos.<br />Muchas gracias por tu aportación, besosCocina con Reinahttp://www.blogger.com/profile/15045827971301101847[email protected]