
Lo que me sobró lo usé en frío en una ensalada al día siguiente, riquísimo también!
Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada en tiritas
1 huevo batido
especias para adobar (las que os gusten): pimentón dulce y picante, tomillo, pimienta...
panko
sal
aceite de oliva
Preparación:
Poner el pollo a macerar con un chorrito de aceite y un pelín de agua junto con la sal y las especias. La cantidad de especias depende de lo fuerte que os guste. Dejar macerar una hora.
Pasar cada tira por huevo y por panko y freír en abundante aceite hasta que esté dorado.
Sacar y poner sobre papel de cocina absorbente para que se chupe el exceso de aceite.
Si esto lo ve mi hijo te deja el plato vacio en un plis-plas!!
ResponderEliminarBesos
Lo tendré en cuenta para la próxima vez que pongan la promoción en Lidl, porque se ve rico ese rebozado.
ResponderEliminarFeliz semana
mmm que ricos!! estos en casa desaparecerían al momento!!
ResponderEliminar