domingo, 26 de mayo de 2013

Arroz con chistorra (con MyCook)

Os dejo aquí una receta para MyCook, que he sacado del blog de "La mycook de Mere", por cierto, con unas recetas muy ricas si tienes MyCook. No he modificado nada.

Ha salido un arroz meloso riquísimo, lo puedo asegurar, sólo tenéis que ver la foto.

Tiempo de preparación :  35 minutos







Ingredientes (para 2):
50g de aceite de oliva
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
100 gr de chistorra
100 gr de pechuga de pollo troceadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pastilla de caldo
6 medidas del vaso medidor de caldo de ave
100 gr de vino blanco
2 medidas del vaso medidor de arroz corto
1/2 cucharadita de sal


Preparación

1. Poner el aceite en la jarra de la MyCook, 2 minutos, 120º v1
2. Añadimos el ajo, 1 minuto, 120º v1
3. Echamos el pimiento en trozos, 2 minutos, 120º v1
4. Añadimos la cebolla troceada 2 minutos,  120º v1
5. Cuando acabe ponemos el pimentón unos segundos al 2
6. Echamos el vino, 2 minutos, 120º v2

7. Una vez terminado el tiempo trituramos a golpes de turbo
8. Ponemos la paleta mezcladora y añadimos las pechugas , el chorizo , la pastilla de caldo,la sal y el caldo de ave, programamos 10 minutos, 120º v2.

9. Cuando acabe el tiempo añadimos el arroz y volvemos a programar 10  minutos (o lo que ponga en el paquete de arroz), 120º v2

Cuando termine el tiempo ponemos el vaso medidor en posición de cerrado y dejamos reposar 10 minutos más

Queda un arroz...MMMMMmmmmm rico riquísimo.

Gracias Mere por tu receta.

2 comentarios:

  1. Me encanta el arroz pero nunca se me había ocurrido hacerlo con chistorra. Te quedó de 10¡¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  2. un arroz diferente que tiene una pinta buenisima. bss

    ResponderEliminar