Pongo las fotos de los ingredientes abajo.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes (4 personas):
1 vaso de cous cous (de 33 cl)
1 vaso de agua (de 33 cl)
1 bote de picadillo de verduras al vinagre (escurrido)
1 cucharadita de jengibre
Aceite de oliva
Primero echamos el agua en una cazuelita, con un chorrito de aceite de oliva, lo dejamos hervir, y en el momento que hierva, lo sacamos del fuego y echamos el cous cous y el jengibre. Removemos poco a poco hasta que se absorba todo el agua, y añadimos el bote de picadillo de verduras (ojo, sin el liquido de vinagre). Mezclamos todo bien, servimos, y listo!

Me encanta el cous-cous y es verdad que en un momento tienes una comida o cena lista!!
ResponderEliminarBesos
me encanta el cous-cous,asi que lo haré,es algo rápido y ligerito..besos
ResponderEliminarHola!!te invito a que pases por mi blog para que recojas un premio que tengo para ti!! besooos
ResponderEliminarhttp://lacocinadecris92.blogspot.com.es/