jueves, 18 de abril de 2013

Una receta muy socorrida: Cous cous con verduritas picadas

Pues sí, para esos días en los que no nos apetece cocinar nada de nada, es una receta muy socorrida, porque se hace en 5 minutos, queda muy rica y además así, vamos vaciando despensa :)

Pongo las fotos de los ingredientes abajo.

Tiempo de preparación: 5 minutos






Ingredientes (4 personas):
1 vaso de cous cous (de 33 cl)
1 vaso de agua (de 33 cl)
1 bote de picadillo de verduras al vinagre (escurrido)
1 cucharadita de jengibre
Aceite de oliva

Primero echamos el agua en una cazuelita, con un chorrito de aceite de oliva, lo dejamos hervir, y en el momento que hierva, lo sacamos del fuego y echamos el cous cous y el jengibre. Removemos poco a poco hasta que se absorba todo el agua, y añadimos el bote de picadillo  de verduras (ojo, sin el liquido de vinagre). 

Mezclamos todo bien, servimos, y listo!

3 comentarios:

  1. Me encanta el cous-cous y es verdad que en un momento tienes una comida o cena lista!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. me encanta el cous-cous,asi que lo haré,es algo rápido y ligerito..besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!!te invito a que pases por mi blog para que recojas un premio que tengo para ti!! besooos
    http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar